新浪财经

好未来一度跌近30% 嘉实海外中国股票持有45.03万股

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪财经讯  4月8日,好未来教育集团表示,在例行的内部审计过程中发现了某些“员工不当行为”,好未来股价盘后下跌了28%。查阅wind数据,10家QDII基金持有,其中嘉实海外中国股票持有最多,45.03万股;而嘉实海外中国混合最新规模45.36亿元,预计对其影响。

交银中证海外中国互联网、易方达亚洲精选分别持有14.98万股、14.10万股,易方达中国中证海外互联ETF持有13.83万股。汇添富全球移动互联、汇添富全球消费人民币A、华夏大中华企业精选、博时大中华人民币、富国全球科技互联网、招商标普金砖四国持有数量在10万以下。

查阅期机构持股情况,贝莱德、先锋、摩根士丹利投资管理公司等在其中;近期披露的20家共同基金持有该股,其中,先锋国际成长基金(Vanguard International Growth Fund)、富达中国消费基金(Fidelity China Consumer Fund)等在其中。

据悉,这名雇员已被当地警方拘留。好未来公司怀疑问题员工与外部供应商合谋,伪造合同等文件,错误夸大“轻量级(Light Class)”的销售数据;“Light Class”销售占公司2020财年总收入的3%到4%。

责任编辑:石秀珍 SF183

加载中...