新浪财经 美股

19小时不间断 澳航完成伦敦至悉尼直飞航线试飞

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪美股讯 北京时间15日消息,澳洲航空公司周五完成了从伦敦到悉尼直飞航线的试飞,飞行时间长达19小时19分钟。

澳航首席执行官艾伦-乔伊斯(Executive Alan)亲自搭乘了这架航班,并在下飞机后表示:“我们看到了两次日出。”

澳航将这次试飞命名为“日出项目”,以纪念该公司在二战期间进行的“双日出”耐力飞行。

执行试飞的是一架波音787“梦想客机”,机长是澳航资深女飞行员Helen Trenerry。机上载有50名乘客,着陆时剩余的燃料还可以使用约1小时45分钟。

澳航需要让飞行员们就合同条款达成一致,并得到澳大利亚航空监管机构的同意,以便在2023年之前正式开通这一航线。

机长Trenerry在飞行结束后表示,她将很高兴执飞悉尼-伦敦或悉尼-纽约航班,但希望监管机构能够将每位飞行员的执飞次数限制在每月一次,因为“这将是非常、非常长的飞行,长期飞行会非常疲劳。”

上月20日,澳航完成了从纽约到悉尼的直飞航线的试飞,飞行持续了19小时16分钟。

责任编辑:于健 SF069

加载中...