新浪财经 美股

迪士尼影业第四季度营收上涨52% 流媒体平台即将上线

  图片来自网络。

新京报讯 11月8日,华特迪士尼公司公布了截至2019年9月28日的2019财年第四季度及全年度报告。迪士尼影业本季度营收上涨52%,至33亿美元。据悉,营收上涨主要归功于本季度电影《狮子王》《玩具总动员4》《阿拉丁》的强劲全球票房表现。

华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格说道:“第四季度扎实的业绩表现反映了我们各大品牌和业务的持续发力。我们过去数年完成了华特迪士尼公司的转型,集全公司的资源和无限创意,创造直接面向消费者的非凡体验,我们十分期待11月12日推出的 Disney+。”

据了解,流媒体平台Disney+一经上线就将为用户带来超过500部电影,7500集电视剧集,以及 10 部专为平台定制的全新原创电影、剧集等,更包括星球大战系列的第一部真人剧集《曼达洛人》。11月12日上线的 Disney+将率先登陆美国、加拿大、荷兰,并于 11 月 19 日登陆澳大利亚、新西兰;明年3月31日起,英国、德国、法国、意大利、西班牙等欧洲国家和地区的用户可享受这一流媒体服务。

罗伯特·艾格表示,五年内,用户可以在 Disney+上收看到620部电影和10000集电视剧集,以及60部专门为平台定制的原创内容,涵盖迪士尼、皮克斯、漫威、卢卡斯影业、国家地理、迪士尼频道和华特迪士尼电视。

新京报编辑 徐美琳 校对 王心

加载中...