新浪财经 美股

美联储Bostic:对7月会议的利率政策持“开放心态”

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪美股讯7月12日消息,亚特兰大联邦储备银行行长Raphael Bostic在一次会议上发言时表示,他还没有确定当美联储官员7月30日至31日举行利率决策会议时,什么是最佳的政策路径。

“我不想抢先这个讨论。像往常一样,我会以开放的心态参加会议。但我确实认为,就我们双重职责的两个目标而言,我们处于有利地位”。

“从根本上说,根据联邦公开市场委员会的双重职责来衡量,经济现状至少是令人满意的”。

“上周的强劲就业报告证实劳动力市场仍然健康”。

“我对通货膨胀的看法是,虽然它低于目标已经有一段时间,但最好的衡量指标表明其接近目标,并没有趋于实质性远离目标”。

“而且,我对通胀预期的首选数据也未表明这些预期在偏离目标”。

“结合连续10年的经济增长和劳动力市场,上个月增加了20多万个工作岗位,这表明经济现状值得珍视”。

注:Bostic今年对货币政策没有投票权。

相关新闻

推荐阅读

加载中...