新浪财经 美股

瑞银:英企融资面临挑战 脱欧不确定性遏制投资意愿

新浪美股讯 瑞银派驻伦敦的杠杆融资全球联席主管David Slade表示,英国公司融资面临的挑战加大,因围绕英国脱欧的不确定性增加,导致私募股权公司暂停在英国的重大投资。

Slade表示,银行仍会考虑为一些英国公司提供融资承诺,并且如果有现成的银行-客户关系会有所助益。

瑞银是英国餐饮服务公司WSH Investments收购交易融资的经办行之一。该交易是今年欧洲杠杆贷款市场的第一笔英镑并购交易。

Slade周二在伦敦举行的新闻发布会上说:“鉴于围绕英国脱欧的不确定性,尤其是在无协议脱欧的情形下会出现的情况,对零售业或出口业等行业来说特别困难。”

“风险甚至与英镑无关,英镑仍有买家基础,尽管有限。主要风险在于英国公司自身的潜在信用质量。”

Slade表示,私募股权公司在英国的一些重大投资遭搁置,直至英国退欧协议的条款更加明确。

相关新闻

推荐阅读

加载中...