新浪财经 美股

盘前:税改计划提振市场预期 美股期指小幅上扬

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪美股讯 北京时间21日,受特朗普税改预期的积极影响,周五美股股指期货小幅上扬。但投资者仍在观望法国总统大选的进展。

数据方面: 

4月经理人采购指数将于东部时间09时45分公布;3月份现房销售数据将于东部时间10点公布。

美联储方面:

明尼阿波利斯联储主席卡什卡利将在东部时间9点30分主持在明尼苏达州圣保罗哈姆林大学举行的一场的讨论会。

美联储费主席费舍尔将在美东时间11点—11点30分接受CNBC的采访。

个股方面:

通用电气EPS超预期幅度为7年以来最大。一季度EPS 0.21美元,预期0.17美元;一季度订单257亿美元,预期264.1亿美元。

斯伦贝谢一季度经调整EPS 0.25美元,预期0.25美元;一季度营收68.9亿美元,预期69.7亿美元。

霍尼韦尔一季度经调整EPS 1.66美元,预期1.62美元;一季度销售额94.9亿美元,预期93.2亿美元;将全财年EPS预期由6.85~7.10美元上调至6.90~7.10美元。盘前股价上涨2.7%。

美泰公司受到昨天收盘公布的业绩拖累盘前大跌8%。

其他市场:

受美国周四市场高收提振,亚洲主要市场全面收高。美油下跌0.02%,而黄金价格,基本持平。美元行情今天趋于平稳。

责任编辑:李兀 SF053

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...