新浪财经 美股

求购英超赫尔城队的汉华公司高管被捕

新浪财经

关注

确定不再关注此人吗

新浪美股讯 北京时间21日彭博报道,一家香港公司的高管在本地被拘捕,该公司曾表示将收购英国赫尔城足球俱乐部。

汉华专业服务有限公司周四发布公告称,公司执行董事叶颂伟被廉政公署拘捕。公司未提供拘捕原因,称叶颂伟被拘捕对公司业务及运营“并无重大不利影响”。

廉政公署官员未立即回复彭博新闻提出的问题。汉华专业服务也没有立刻回复彭博发送的信息。截至香港时间周五15点,该公司股票一度重挫11.9%,市值约报3.3亿美元。

汉华专业服务去年10月表示已达成一致以1.3亿英镑(1.66亿美元)收购赫尔城足球俱乐部。该公司自称主营业务为资产评估及咨询工作、广告以及金融服务。公司称,该约定不具有法律约束力,并且交易尚未完成。

叶颂伟去年接受采访表示,汉华专业服务正寻找投资者为这笔交易提供融资,他希望交易能在今年上半年完成。

责任编辑:李兀 SF053

相关新闻

推荐阅读

加载中...