新浪财经 美股

日本王思聪!前泽友作抽奖推文成Twitter转发量最高

新浪科技讯 北京时间1月8日早间消息,日本富商前泽友作(Yusaku Maezawa)在Twitter发布一条消息,这条消息成为有史以来转发次数最多的Twitter推文。

周日时,前泽友作在Twitter发消息,准备随机挑选100名转发者,他们有机分享一笔奖金,金额高达1亿日元(92.3万美元)。

在周一之前,Twitter用户可以关注前泽友作的账户,转发活动消息就有机会获得奖励。到目前为止,这条消息已经被转发近500万次。

前泽友作是日本线上零售商Zozo的创始人,他所创办的网站Zozotown新年销售额达到100亿日元,随后前泽友作发布上述消息。之前SpaceX为首次月球飞行招募乘客,前泽友作预订一个席位,引起世人的关注。SpaceX准备在2023年将人类送往月球。(星海)

相关新闻

推荐阅读

加载中...