新浪财经 美股

直击|腾讯与泸州老窖达成战略合作 智慧零售版图扩张

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 12月4日晚间消息,腾讯与泸州老窖在深圳举行战略合作发布会,泸州老窖成为首家与腾讯智慧零售合作的白酒企业。

双方表示,将基于各自优势资源,结合腾讯的智慧化工具和泸州老窖的线下运营经验,在数字化营销、数据资产运营等方面展开深度合作。

据介绍,实际在2017年12月,泸州老窖便开始与腾讯探讨白酒零售数字化转型方案。经过近一年时间的方向探讨、技术调研、方案设计,双方最终达成战略合作。

泸州老窖表示将在场景、运营、数据、技术等方面结合腾讯智慧工具,做精准营销,以实现“找到消费者—认识消费者—触达消费者”的数字化通路,更精准地为年轻用户提供他们想要的体验。

自9月底转型以来,腾讯多次表示要做行业的数字化助手。而此次合作,腾讯副总裁林璟骅称,双方将为白酒行业打造更完善的智慧零售解决方案。

今年10月23日,腾讯还与茅台集团信息中心召开交流座谈会,洽谈合作事宜。(李楠)

相关新闻

推荐阅读

加载中...