新浪财经 美股

虽然Facebook天天山寨 美国青少年仍然喜欢Snapchat

新浪科技

关注

确定不再关注此人吗

新浪科技讯 北京时间4月11日消息,美国投资银行派杰(Piper Jaffray)最近公布调查报告称,无论是月使用情况,还是在美国青少年中受欢迎的程度,Snapchat都已经超过了Instagram。Snapchat的两项数据都在攀升,Instagram使用率保持稳定,但是受欢迎程度下降。

从报告中我们可以看清下一代用户的选择是怎样的,它也许还可以告诉我们未来哪一个社交网络将会成为主导平台。Instagram归Facebook所有,Facebook积极推出一些新功能,比如“Stories”,这些功能模仿Snapchat,但是数据显示复制并没有对年轻用户造成太大影响。

就目前而言,Twitter与Facebook仍然是世界上最大的社交网络,不过它们在数据上都已经落后了。

调查问卷收集了5500名受访者的意见。问卷还涉及到联网设备,青少年认为Fitbit产品才是顶尖健身手环,不是苹果产品。(云外)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...