新浪科技

阿里云盘新春版发布 好运瓶功能上线 :随机获他人珍藏文件

快科技官方

关注

本周就要迎来春节假期了,各大App也赶在放假前相继推出春节版本的更新,上线新年活动、节日图标等。

今日,号称免费、不限速的阿里云盘也推出了iOS版4.1.0新春更新,带来好运签、好运瓶、好运单三项全新内容,同时还对iOS小组件进行了更新。

根据实测,阿里云盘新上线的“好运瓶”功能有点类似之前大家玩的“漂流瓶”,简单来说,大家可以通过该功能将自己珍藏在云盘的文件“装”在好运瓶中,然后分享出去,其他阿里云盘用户会随机接到你的好运瓶,还能将文件转存到自己的云盘中。

据介绍,每人每天有三次接好运瓶的机会,三次实测下来,笔者收到的都是比较经典的纪录片,感兴趣的同学可以更新后体验下。

本次更新的“好运签”以每日一签的方式,抽取幸运福利,连续签到一定天数后,可获得兔年限定应用图标和超级会员卡;“好运单”则是在文件-智能空间中新增专属片单,帮用户整理出称心的资料合辑。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:拾柒

加载中...