新浪科技

苹果新款MacBook Pro现身监管数据库 消息称本周发布

IT之家

关注

苹果于 1 月 11 日在加拿大监管数据库中提交了一款型号为 A2779 的未发布版本 MacBook Pro,有望在不久后推出。

IT之家查询发现,根据文件中提到的无线频率范围,新款 MacBook Pro 似乎将支持 Wi-Fi 6E,它将 Wi-Fi 扩展到 6GHz 频段,以获得更多带宽、更快的速度和更低的延迟。当前的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 支持标准 Wi-Fi 6,仅限于 2.4GHz 和 5GHz 频段。

爆料人 Wade Penner 也称,该笔记本将搭载苹果 M2 Pro 或者 M2 Max 芯片,支持 WiFi 6E / 6GHz 频段。

此外,据爆料者 Jon Prosser 称,苹果公司将于当地时间 1 月 17 日星期二,也就是北京时间今日下午到明日上午之间,通过其网站新闻稿发布 2023 年首个产品。外媒 MacRumors 也证实产品将于本周发布。

爆料称,将推出的新品包括 MacBook Pro 和 Mac mini。更新后的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 预计将采用与 2021 年款 MacBook Pro 相同的设计,换上了 M2 Pro 和 M2 Max 芯片,而具有更高的性能。预计更新后的 Mac mini 也将搭载新的 M2 芯片,有传言称它将采用与当前型号相同的设计。

MacRumors 还表示,苹果将在本周晚些时候与新闻界和媒体成员就新设备举行简报会,新产品的评测将在下周解禁。

加载中...