新浪科技

vivo两款新机通过3C认证,支持80W快充

IT之家

关注

vivo 的两款 5G 新机今日通过了工信部 3C 认证,型号分别为 V2245A 和 V2244A,配备 80W 快充的充电器

目前尚不清楚这两款对应什么机型,不过与之型号类似的 vivo V2243A 是 iQOO 11,配备 120W 充电器,IT之家小伙伴可以期待一下后续爆料信息。

vivo 近日密集发布旗舰产品,已经推出了 vivo X90 系列三款新机,还将于 12 月 2 日发布 iQOO 11 系列。

iQOO 11 系列确认搭载高通骁龙 8 Gen 2 旗舰芯片,爆料者 @Ishan Agarwal 此前给出的消息称,该机将辅以 LPDDR5X、UFS 4.0 存储,内置 5000mAh 电池,支持 120W 闪充。采用 6.78 英寸 E6 AMOLED 屏幕,支持 144Hz 刷新率。影像方面,该机采用了 50MP F / 1.9 主摄,还拥有一颗 13MP 超广角镜头和一颗 8MP 微距镜头,前置为 16MP 镜头。其它方面,该机尺寸为 164.8x77x8.5mm,重 205g,预装 基于 Android 13 的 OriginOS 3.0。

加载中...