新浪科技

苹果现阶段并无收购英超俱乐部曼联计划

IT之家

关注

一位知情人士透露称,苹果现阶段并无收购英超俱乐部曼联Manchester United)的计划。英国小报《The Daily Star》日前报道称,苹果公司计划斥资大约 70 亿美元用于收购曼联,但国外媒体 MacRumors 直接联系多名知情人士,认为这则报道是错误的、不实的。

曼联自 2005 年以来,大多数股权一直由格雷泽(Glazer)家族掌控。该俱乐部周二宣布,其董事会计划“探索战略选择”,其中一项就是出售该俱乐部。这一消息传来的同一天,曼联宣布明星球员克里斯蒂亚诺・罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将离开俱乐部。

虽然没有收购曼联的计划,但苹果一直在推动体育内容的发展。该公司与 MLB 合作,在 2022 年常规赛期间,每周在 Apple TV + 上播放“Friday Night Baseball”两场比赛,并且在未来 10 年内,它将成为 MLS 比赛的独家供应商。据报道,苹果还被认为是下个赛季开始的美国国家橄榄球联盟周日票套餐流媒体权利的领先者。

加载中...