新浪科技

Redmi K60或首发!天玑8200机型要大批上市了

快科技官方

关注

前不久,联发科已经正式发布了顶级旗舰的迭代产品天玑9200,全球首发了多项技术,性能依然是第一梯队。

值得注意的是,消息称次旗舰芯片天玑8200也将登场,这是天玑8000/8100系列的换代产品,新一代的口碑神U。

据最新爆料,12月初天玑8200的新机就会陆续上线,各种配置都有,曲面屏、直屏;80W、120W;6400万像素的OIS主摄等等,种类繁多。

这其中120W和直屏的配置,无疑与Redmi惯用配置十分相似。

综合之前爆料和Redmi产品规划,不排除Redmi K60标准版会率先登场,拿下新神U的首发。

据了解,天玑8200采用台积电4nm工艺,CPU主频突破了3.0GHz,同时集成了天玑9000系列旗舰处理器的部分特性,比如AI等等。

性能方面整体跑分可以到90万,甚至是100万,性能已经逼近骁龙8系成绩,用在中端市场上结合价格优势,可能会通杀骁龙机型。

加载中...