新浪科技

曝荣耀Magic5系列暂定3月2日左右 采用多主摄+新大底

CNMO

关注

临近年底,手机厂商们开始忙活起来了,荣耀最近两天更是连放大招,不仅推出了全新的荣耀MagicOS系统,还发布了荣耀80系列及全新一代荣耀折叠屏手机Magic Vs系列,都是重磅旗舰。此外,近日,有消息称荣耀Magic5系列暂定3月2日左右发布。

荣耀Magic4

据该数码博主爆料,全新的荣耀Magic5系列将采用多主摄+新大底的方案,但是大底可能与很多人想象的不太一样。另外新的Magic5系列会推出新的计算摄影技术,“依然还是想要冲击DXO排名”。

曝荣耀Magic5系列暂定3月2日左右

配置上,新款荣耀Magic5系列将搭载骁龙8 Gen 2移动平台,屏幕部分会采用京东方的最新技术屏幕。依然还是搭载旗舰机标配的3DToF前置结构光和IP68级防尘防水。“这一次荣耀的Magic5系列筹备的时间更久,相对也更加完善了。”

荣耀Magic5系列配置曝光

前段时间,荣耀Magic5系列的配置在网上曝光。该博主表示,大家看个大概就好了,因为很可能还会有很多变化,这些确实有部分属于工程机,但是最终量产顶板还没有,所以只能参考参考。

加载中...