新浪科技

iPhone 15外观设计图曝光:钛合金外壳 梦回5c系列

CNMO

关注

自从苹果从iPhone 12系列开始回归iPhone 4系列开始的直角边框以来,经常被用户吐槽手感不佳,尤其尺寸更大的Pro Max,更是让用户叫苦不堪。而近日,网上曝光了iPhone 15的设计图,苹果似乎抛弃了直角边框的设计。

根据图片显示,苹果对于边框与前面板的连接处依旧采取了直角边的设计,与之不同的是,在与手机背部连接的边框处采取了弧面的过渡,这样的设计,能够更加贴合手掌,让握持的手感更加柔和。而这种设计有点类似于当初苹果推出的第一款,也是唯一的一款全塑料机身的iPhone 5c。

在名称上,苹果很有可能会使用今年所推出的Apple Watch Ultra的命名方式,用“Ultra”表示最高端的产品,代替此前的“Pro Max”型号名称。而在材质上,iPhone 15很有可能会采取钛合金材质的边框,并且背部仍旧使用玻璃覆盖。或许采取钛合金的iPhone会是一个更加特殊的版本,毕竟成本与机身重量都会增加。

加载中...