新浪科技

消息称苹果以“7位数”和亚马逊奈飞争版权,将FTX倒闭事件搬上银幕

IT之家

关注
听新闻

IT之家 11 月 23 日消息,苹果可能成为首批将萨姆・班克曼・弗里德(Sam Bankman-Fried)、及其加密货币交易所 FTX 拍摄电影的公司之一。援引 Deadline 报道,苹果正在和亚马逊Netflix 争夺迈克尔・刘易斯(Michael Lewis)新书的拍摄版权。

IT之家了解到,迈克尔・刘易斯此前曾撰写了大量畅销书籍,而且很多都已经成功翻拍出纪录片或者电影,其中包括《点球成金》(Moneyball)、《弱点》(The Blind Side)、《大空头》(The Big Short)。

刘易斯在过去 6 个月时间里,一直在追踪班克曼・弗里德事件,以便于更全面、更直观的了解他的个性、以及 FTX 最终走向倒闭的原因。

IT之家了解到,迈克尔・刘易斯这本尚未出版的新书受到了苹果、亚马逊和 Netflix 的追捧,交易金额会在“7 位数”左右。报道称,苹果在这笔交易中占据优势,已经接近于“达成交易”。

加载中...