新浪科技

美国一苹果零售店发生致命车祸,司机称脚被卡在了油门上

IT之家

关注

IT之家 11 月 23 日消息,冲撞马萨诸塞州苹果德比街零售店,造成一人死亡的司机在辩护中说,他并不是故意这样做的,这是一个 “不幸的事故”。

IT之家了解到,52 岁的布拉德利-莱因当地时间周一上午驾驶他的丰田 4Runner 冲撞了马萨诸塞州兴安市的苹果零售店,车辆以极快的速度撞破玻璃,在撞到商店的后墙时才停下来。

据 MassLive 报道,周二上午在法庭上,莱因面临有意的过失杀人指控。莱因声称他的脚卡在了油门上,他无法及时刹车。

莱因的辩护律师将这一事件描述为“不幸的事故”,要求将保释金定为 20000 美元,亨厄姆地区法院却将保释金定为 10 万美元。

据报道,车祸发生后,莱因没有受伤,尽管早先的证人报告说他身上有血。他和警察一起去了欣厄姆警察局,在那里他自愿接受了呼吸酒精测试,结果是阴性。

MassLive 报道说,至少有 20 人严重受伤。南岸医院的医生治疗了 17 人,其他人被送往波士顿的医院,并将这些伤害描述为“危及生命和肢体”,这些伤害包括头部创伤和被描述为“肢体残缺”。这场车祸还导致 65 岁的新泽西男子凯文-布拉德利死亡,他被当场宣布死亡。

莱因告诉警官,他没有医疗问题,而且据他所知,他的车没有机械故障。

加载中...