新浪科技

消息称佳能EOS R1将于2023年下半年发布,将成为“新分辨率之王”

IT之家

关注

佳能 EOS R3 发布后,粉丝们就已经开始期待新一代佳旗舰相机了。不出意外的话,佳能 EOS R1 将带来大幅升级。

最近几个月,佳能推出了佳能 EOS R10 和 EOS R7 以及一些 RF-S 镜头,目前看起来佳能似乎并未急着开发新一代 EOS R1。

据 CanonRumors 爆料,佳能 EOS R1 或将于 2023 年下半年发布,可能会在春季看到预告片。

据介绍,新的佳能 EOS R1 将成为“新分辨率之王”,重点关注 8K 视频制作并与 Cinema EOS 合作,但不会获得“C”版本,说不定可以超越索尼、尼康和徕卡的 60MP 传感器。

此外,新款佳能 EOS R1 还有着更加符合人体工程学的机身设计。以及一些新的功能,值得期待。

IT之家曾报道,佳能今年 5 月份正式发布了“青春专微”相机 EOS R7 和 EOS R10,其中 EOS R7 单机身 8999 元,EOS R10 单机身 5399 元。

加载中...