新浪科技

苹果:AirPods Pro 2耳塞与原装AirPods Pro不兼容

IT之家

关注
听新闻

IT之家9月23日消息,苹果公司今天解释了为什么第二代AirPodsPro的新硅胶耳塞与原先AirPodsPro不兼容。

在一份更新的支持文件中,苹果表示:原版AirPodsPro耳塞的网眼比第二代耳塞“明显更密”,所以可能会导致声学差异,但苹果并未提供任何声学细节。

支持文件中提到:“耳塞是专门为AirPodsPro一代设计的,以提供最高保真度的音频体验。因此,请使用你的AirPodsPro附带的耳塞。AirPodsPro(第一代)耳塞的网眼明显比AirPodsPro(第二代)耳塞更密。”

IT之家提醒,尽管网眼不同,但AirPodsPro 2的耳塞确实适合原来的AirPodsPro,所以它们在物理上仍然是兼容的。

相比上一代,第二代耳塞提供一个新的XS选项,而 AirPodsPro的耳塞仍然只有小号、中号和大号,定价相同,每套两个,为7.99美元。

责任编辑:李科峰 ST030

加载中...