新浪科技

疑似Surface Studio 3通过FCC认证 或于今年亮相

新浪科技综合

关注

本文来自cnBeta

根据多方谣传和近期披露的 FCC 文档,微软可能会在 10  月更新 Surface Pro 和 Surface Laptop 产品线。本周早些时候,国外科技媒体 Windows Lastest 从 FCC 官网,发现了一款称之为“Desktop Computer”(C3K2043)的神秘设备,疑似 Surface Studio 3。

微软现有的 Surface Go/Pro/Laptop/Book 甚至是 Duo 在 FCC 设备分类中都隶属于“Portable Computer”分类,因此该型号极有可能就是 Surface Studio。任何能够进行无线通信的设备都必须通过 FCC,Surface Studio 也不例外。

这款疑似 Surface Studio 3 的设备已经通过 FCC 认证,并通过了其网络和质量控制测试,之后才可以在美国销售。微软已授予这些文件和重要测试附件的短期机密性,需要等到 2023 年 2 月 28 日才可以公开。

根据其中一份文件,这款 Surface Studio 3 使用英特尔的 Wi-Fi 6 兼容 802.11ax 芯片。该芯片可在 2.4Ghz 和 5Ghz 范围内运行,从而创建更多可用频道。

加载中...