新浪科技

苹果AirPods Pro 2无线耳机国内首批订单已发货,明日开售

IT之家

关注

苹果第二代 AirPods Pro 将于明日正式开售,今日,首批购买该产品的国内用户已经收到了发货信息,预计明日送达

苹果 AirPods Pro 2 具有许多新功能,包括改进的音频质量、更长的电池续航、高达 2 倍的主动降噪功能、Find My 对充电盒的支持、额外的小耳塞选项、能够在阀杆上上下滑动以调节音量等,售价 1899 元。

IT之家了解到,新款 AirPods Pro 由全新 H2 芯片驱动,解锁了突破性的音频表现,对主动降噪和通透模式进行了重大升级,同时通过独特方式为用户带来更加身临其境的空间音频体验。现在,用户可以直接使用耳机柄的触控操作控制媒体播放和音量调节。此外,新一代 AirPods Pro 还带来更持久的电池续航、全新的充电盒,并新增一种耳塞尺寸,以更好地贴合用户耳形。

加载中...