新浪科技

卢伟冰爆料Redmi K50至尊版:全新散热系统+骁龙8+

CNMO

关注

8月5日下午,Redmi红米手机官方宣布,K50至尊版将于本月发布。随后,小米集团合伙人、中国区、国际部总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发长文为新机预热。

Redmi K50至尊版

卢伟冰表示:“等了这么久,终于可以向大家官宣K50 阵容里最重要的一款‘K50至尊版’!它的定位和以往完全不同,是真真正正的超大杯。这一次,我明确要求团队放开束缚,不纠结,好东西能上一定上。这才有了K50至尊版,集Redmi所有硬核科技于一身的终极大作。”

卢伟冰发长文为新机预热

据悉,从Redmi K30开始,Redmi引入了至尊版本。而对于“至尊”,官方的定义是:倾Redmi技术实力,做最极致体验、最硬核科技,要成为引领Redmi进步的旗舰先锋。

卢伟冰称今年的至尊版“不止狠,更有点狂。”Redmi K50至尊版将采用全新升级的散热系统,基于骁龙8+的高能效比,结合不留余地的调校,性能调度全面打开。与此同时,Redmi K50至尊版还对各项体验做了升级优化,弥补Redmi K50 Pro上的一些小遗憾。

不仅如此,Redmi还升级了性能验收标准,还拥原画质、BOSS战把负载拉到最高。卢伟冰表示:“Redmi K50至尊版终于彻底征服《原神》!”

加载中...