新浪科技

vivo V25 Pro跑分数据曝光 将搭载天玑1300处理器

CNMO

关注

[手机中国新闻]此前,手机中国曾报道,vivo V25 Pro遭到曝光,将搭载天玑1300芯片组。近日,这款手机的跑分成绩遭到了曝光,其单核跑分669,多核跑分2268。

vivo V25 Pro曝光图

通过跑分的成绩图我们可以看到,这款手机拥有12GB的RAM,但估计这个数字的一部分是由虚拟RAM功能所支撑起来的。此外,这款手机所运行的将会是基于Android 12所打造的系统。

vivo V25 Pro跑分成绩

有外媒透露,vivo V25 Pro将采用FHD+屏幕(1080×2376像素)。据称,这将是一个支持120Hz刷新率的AMOLED面板。此外,有消息人士称,这款手机将配备66W快速充电功能。

据悉,vivo V25 Pro将配备后置三摄镜头模组,其中包括一个6400万像素的主摄。正面应该有一个3200万像素的带OIS和EIS的自拍摄像头,类似于去年的vivo V21。

V25 Pro预计将于8月17日在印度上市,售价低于4万卢比(约合人民币3400元)。至于标准版的vivo V25 ,它将搭载天玑900芯片组。

加载中...