新浪科技

苹果上架Mophie系列Powerstation Pro、GaN充电头等产品

新浪科技综合

关注

本文来自cnBeta

苹果公司在其在线店面中增加了几款来自Mophie的新产品,包括包含四个端口的120W GaN充电器、一个大容量Powerstation Pro移动电源,以及汽车充电器。Mophie Powerstation Pro是一个内置20000毫安时容量的电池组,可以为你的iPhone、iPad和其他苹果设备充电。

这款售价149.95美元的充电器提供高达45W的功率输出,这足以为MacBook Air供电。

此外,还有一款Mophie Speedport 120W GaN墙式充电头,自带三个USB-C Power Delivery端口和一个USB-A端口。可以同时为四个苹果设备充电,最大总输出功率为120瓦。它的售价为99.95美元。

还有三种不同样式的Mophie汽车充电器,可以在旅途中为你的苹果设备供电。它们包括一个售价24.95美元的20W USB-C充电器,一个售价29.95美元的32W USB-C和USB-A充电器,以及一个最高输出功率为40瓦的双USB-C充电器,售价35美元。

所有新的Mophie产品目前都可以在苹果的网站上买到。

加载中...