新浪科技

苹果推送Studio Display显示器“iOS 15.5”新固件19F80

IT之家

关注

苹果今日发布了 Studio Display “iOS 15.5” 固件更新版本 19F80,该更新距离 Studio Display 上次固件更新已经过去两个多月。先前版本的 15.5 固件内部版本号为 19F77,苹果称对相机进行了调整,提供了更好的降噪、对比度和取景。此前测试称,Studio Display 预装了 “iOS 15.4” 系统。

苹果的更新发布说明确认解决了 Studio Display 扬声器问题。自从 Studio Display 显示器推出以来,一直有人抱怨扬声器的质量。苹果上周向授权服务提供商发送了一份备忘录,承认一些客户遇到了 Studio Display 扬声器中断或提供失真播放的问题。

苹果在备忘录中表示,未来的更新将解决这个问题,因此今天的固件更新得以发布。

Studio Display 固件可以通过将其连接到 Mac 设备来更新。Studio Display 用户可以前往系统偏好设置 > 软件更新来安装此固件。

加载中...