新浪科技

小米MIX Fold2折叠屏曝光 还是遥控器?不过顺眼多了

CNMO

关注

在此前的2021年3月份,小米为我们带来了旗下第一款折叠屏手机MIX Fold。彼时,这款产品外屏刷新率为90Hz,内屏刷新率却只有60Hz,虽然价格较为便宜,但是依然受到了不少网友的争议。而在随后的这些时间里,小米始终未能够带来一款新的折叠屏手机。不过,7月底手机中国就注意到,有一款疑似小米新折叠屏MIX Fold2的手机已经入网,而8月5日,又有数码博主曝光了一张小米MIX Fold2的外屏图片。

小米MIX Fold2和MIX Fold的外屏对比

此前,这位数码博主曾经准确爆料过不少新机。而关于小米的这款折叠屏新机,其曾表示,小米的保密工作做得非常好,新折叠屏一旦发布,可能会成为国产最热门的折叠屏手机。然而关于配置方面,这位博主却并没透露太多的信息,只是放出了一张小米MIX Fold2和MIX Fold的外屏对比。

小米MIX Fold2爆料博主

我们可以看到,小米MIX Fold2相比现款产品在外屏方面的变化还是比较大的,尤其是屏幕边框,看起来已经改善了许多。与此同时,该机前置摄像头的开孔也从右上角挪到了中间位置。不得不说,在进行了这些改动之后,小米新款折叠屏确实看着顺眼了许多。

加载中...