新浪科技

Instagram正测试新方法:验证用户年龄是否满18岁

新浪科技

关注
听新闻

新浪科技讯 北京时间6月24日早间消息,据报道,当地时间周四,Instagram宣布,该平台正在美国测试新方法,以验证用户是否年满18岁。

为了解决议员和家长的担忧,对于那些试图将自己的年龄从18岁以下修改为18岁或18岁以上的用户,Instagram要求其通过上传照片ID、录制视频自拍或让共同的朋友来确认他们的年龄。

一些研究表明使用Instagram与年轻用户的心理健康问题相关。因此,该社交媒体平台出台了这项严格的年龄检查措施。在遭遇强烈反对后,该公司推出了更多的家长控制手段,例如“家庭中心”。

该平台表示,这些措施的指导原则是,青少年和成年人在平台上拥有与年龄相符的用户体验。

Instagram归属Facebook母公司Meta旗下。该公司表示,将向总部位于伦敦的Yoti公司发送用户自拍视频。Yoti公司利用人工智能根据面部特征估计年龄。 Meta表示,该技术无法识别除年龄以外的其他身份。

Yoti和Meta公司表示,一旦确认用户年龄,他们将删除自拍视频。

2019年,Instagram开始要求人们在注册账户时提供年龄。注册的最低年龄为13岁。

“在网上了解一个人的年龄是一项复杂的、全行业的挑战。我们希望与行业内的其他公司以及政府合作,为在线年龄验证设定明确的标准,”Meta在一份新闻稿中说。“许多人,比如青少年,并不总是能够获得清晰简单的验证年龄身份的形式。 作为一个行业,我们必须探索新的方法,以解决在没有身份证的情况下核实年龄的困境。”

加载中...