新浪科技

全员百瓦,大批骁龙8+新机屏幕和快充规格曝光

IT之家

关注

据数码博主 @数码闲聊站 前日消息,下个月小米将首发搭载高通骁龙 8 + 的机型,而 realme、一加、iQOO、红魔等发布会也都将接踵而至。

现在,该博主又爆料了有关这一批骁龙 8 + 机型的屏幕和快充规格。在充电方面,这几款机型中最低也支持 100W 快充,而最高则支持 150W 快充。对于这 4 种规格都对应哪些机型,有网友在评论区里留言称分别为 realme GT2 大师探索版、一加 10T、iQOO 10 标准版和一款小米旗下机型。

IT之家了解到,realme GT2 大师探索版已经通过 3C 认证,采用 6.7 英寸 2412×1080 分辨率 AMOLED 屏幕,支持最高 100W 快充,符合网友猜测。该博主之前还爆料称,一加 10T 将采用 6.7 英寸 2412*1080 分辨率居中单孔柔性直屏,附带 160W 充电头,支持 150W 快充,也符合网友猜测。对于 iQOO 10 标准版,该博主之前也曾爆料过详细信息,称 iQOO 10 标准版将采用一块支持 120Hz 高刷的 6.78 英寸 FHD 分辨率 OLED 屏幕,支持 120W 快充,同样符合网友猜测。

值得一提的是,该博主曾爆料 iQOO 10 Pro 将支持 200W 快充。可以预见的是,随着更多新机发布,快充的功率将大大提升。

加载中...