新浪科技

小米12 Ultra有惊喜 产品经理看了测试数据后被震撼到了

快科技官方

关注

小米12 Ultra将于7月份正式发布,这款手机首批搭载高通骁龙8+旗舰处理器,同时拥有小米和徕卡联合研发的影像系统。

对于这款即将发布的年度旗舰,小米产品经理魏思琪(微博ID:Cici_老魏)在微博表示,看了新旗舰的测试数据后“大受震撼”。

据爆料,小米12 Ultra相机包括50MP主摄像头、48MP广角摄像头、48MP潜望式摄像头,预计支持OIS光学防抖,同时加入了徕卡算法和徕卡滤镜。

小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,徕卡和小米合作范围将包括从光学、成像、图像处理、体验等智能手机影像全链路。徕卡还特地派出了一支工程师队伍来到北京,和小米的工程师们并肩工作。

综上所述,这将是小米史上最强大的影像旗舰,不排除霸榜DXOMARK的可能。

另外,小米12 Ultra搭载骁龙8+芯片,此次骁龙8+的SoC整体功耗降低15%,GPU功耗降低30%,CPU的能效提升了30%,相比骁龙8进步明显,值得期待。

加载中...