新浪科技

MacBook维修部件短缺,苹果允许用户等待期间将设备带回家

IT之家

关注
听新闻

IT之家6月22日消息,据MacRumors报道,受持续的供应链问题影响,苹果现在允许用户将维修设备带回家,以防止部件短缺导致维修时间比预期更长。当维修部件到货后,客户可以送回设备以完成维修。

IT之家了解到,如果用户将设备带回家,当他们设备维修需要的部件到货时便会收到通知。从这天起,用户将有5天时间将设备送回服务中心。

目前,这项新政策正在部分地区实施,等待维修部件的用户是否有资格将设备带回家由服务中心决定。从逻辑上讲,这只适用于设备运行正常且处于可用状态的用户。

MacRumors表示,过去几个月,苹果一直在应对影响iPhone和Mac的供应链问题。消息人士透露,MacBookPro的维修部件中,16英寸MacBookPro显示屏目前需要两个月才能到达部分地区。

其他部件方面,部分MacBookPro和MacBookAir型号的TopCase部件,包括电池、键盘等,可能需要几周时间。

加载中...