新浪科技

10年后有望取代iPhone 苹果新产品2024年问世:体验大不同

快科技官方

关注

苹果现在的主力产品是iPhoneiPad等设备,未来的新一代计算平台无疑会转向AR/VR设备,苹果也在研发相应的产品,其中明年可能会推出AR/VR头盔,2024年则会推出AR眼镜,体验会更好。

苹果开发AR/VR相关的产品已经不是新闻,现在已经到了最后关头,之前有爆料称今年就会上市的,只不过苹果推迟到2023年才推出AR/VR头盔,传闻售价超过1000美元。

AR/VR头盔在体积、连接等方面还是有限制的,所以苹果还在开发更轻便的AR眼镜,知情人士透露,苹果的AR眼镜现在已经进入设计开发阶段,原型机将在今年底前准备就绪,并在 2024 下半年开始量产。

AR/VR头盔不同,苹果的AR眼镜是不同的产品,提供的是100% AR技术,而非现在的混合实镜。

AR/VR头显是苹果公司寄予厚望的一款产品。依据苹果分析师郭明琪研报,AR/VR是苹果公司非常重要的战略产品,苹果CEO库克希望AR10年后彻底取代iPhone

加载中...