新浪科技

Roku CEO:所有电视节目终将转向流媒体 对收购谣言不予置评

智通财经APP

关注
听新闻

Roku(ROKU.US)首席执行官Anthony Wood周三表示,预计所有电视节目最终都将转向流媒体平台,而广告商也会随着转向流媒体平台。

Anthony Wood补充称,奈飞(NFLX.US)的广告支持服务将通过吸引更多广告商进入流媒体来帮助该行业。而对于奈飞将收购Roku的传言,他表示:“显然,我无法对谣言发表评论。”

他表示,Roku将奈飞和迪士尼(DIS.US)的广告支持内容纳入框架,作为将广告支出转移到流媒体平台的长期过程的一部分。作为其中的一部分,他认为奈飞作为行业中最大玩家正在构建广告平台是一个积极的信号,而不是对Roku的直接竞争。

“对Roku以及其他所有流媒体公司来说,增长的最大障碍只是有线电视中的广告支出需要转向流媒体,而目前事实并非如此。”

Anthony Wood援引数据表示,目前有50%的电视节目在流媒体平台上,但只有18%的广告支出是在流媒体平台上进行的。他认为,传统的有线电视最终都将会消失,而广告商将不得不接受这一现实。

截至发稿,Roku周三美股盘前跌2.81%,报86.58美元,该股周二收涨逾8%。

加载中...