新浪科技

苹果iPhone 14 Pro/Pro Max手机爆料汇总

IT之家

关注
性能大幅提升!iPhone 14 Pro紫色概念渲染图曝光

在 WWDC22 之后,苹果新品将进入静默期,下一步最值得期待的当属 iPhone 14 系列,特别是对于 iPhone 14 Pro / Pro Max 来说,今年也将保留一些独占功能。9to5Mac 带来了 iPhone 14 Pro / Pro Max 的爆料汇总。

在苹果 iPhone 12 与 iPhone 13 进行相对温和的同比升级之后,预计苹果今年 iPhone 14 会带来一些更重大的变化。iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 将是最大变化的体现机型。

预计 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 将采用新的“药丸 + 打孔屏”,而不是刘海凹槽。这将释放一些额外的屏幕空间。

iPhone 14 Pro / Pro Max 的其他传闻功能包括:

  • 升级版前置摄像头,支持自动对焦功能

  • 全新后置摄像头,支持 4800 万像素拍摄和 8K 视频录制

  • 内置全新 A16 芯片

  • 新的紫色配色

  • AOD 息屏显示功能

iPhone 14 Pro Max 发布日期

预计苹果 iPhone 14 Pro Max 的发布日期将在今年 9 月的某个时候。

除某些例外情况外,苹果最新的 iPhone 型号通常在 9 月发布。苹果通常会在 9 月的第一个或第二个星期二举行特别活动,宣布新的 iPhone 机型。今年的话,预计将是 9 月 6 日或 9 月 13 日。预订通常在活动当周的星期五开始,一周后正式上市。

鉴于持续存在的供应链问题,苹果 iPhone 14 Pro Max 发布或上市日期有可能被推迟。不过,近期,分析师 郭明錤报告称,iPhone 14 系列仍有望在今年 9 月正常发布。iPhone 14 Pro Max 手机可能会“延后”,但目前情况来看是“可控的”,整体延迟的可能性不大。

加载中...