新浪科技

苹果神秘“网络适配器”实物曝光,印有“仅供开发使用”字样

IT之家

关注

此前 FCC 文件显示,苹果公司正打造一个神秘的新“网络适配器(Network Adapter)”,运行 iOS 系统,产品代号为“A2657”。

据 Apple Insider 报道,该设备的照片已在中国台湾 NCC 注册数据库中出现,代号同样是“A2657”,外观是一个紧凑的深色盒子,长约四英寸,宽和高都是一英寸多

该设备一端是按钮和以太网口,另一端是以太网口和白色的 USB-C 接口。外壳的整个长度有一个非常明显的接缝。

该设备顶部是苹果标志,以及“仅供开发使用”字样和两个二维码,扫码显示,左侧的二维码数据与下方的参考号相同,右侧的是一串字符“X-DC://0033K5ZYM6CSU”,可能是 HomeKit 码。

IT之家此前报道,FCC 文件显示,该网络适配器有两个千兆以太网端口,Wi-Fi、蓝牙和 NFC 天线,外加一个 USB-C 端口。有趣的是,FCC 文件还显示,该配件具有 32GB 的内部存储和 1.5GB 的内存。同一产品的第二个版本采用一个 Lightning 端口,而不是 USB-C 端口,并且只有 1GB 的内存。

根据这些文件,该适配器运行固件“19F47”,这是 iOS 15.5 的早期内部版本

加载中...