新浪科技

你收到邀约了吗?苹果WWDC 2022再邀开发者

CNMO

关注

苹果有所了解的人肯定听说过甚至看过苹果全球开发者大会(WWDC),大会主要的目的是让苹果公司向研发者们展示最新的软件和技术。前段时间,部分开发者在Twitter表示,他们陆续收到苹果WWDC 2022的邀请函,并公布了相关信息。从邀请函可以看出,苹果WWDC 2022将于6月6日上午10点在Apple Park召开。

据悉,开发者可以向官苹果提交申请,审核通过的开发者需在5月18日18:00前提交前往Apple Park总部园区、出席WWDC 2022主题演讲和Platforms State of the Union活动的确认函。值得一提的是,5月24日,苹果再次向开发者发送一批邀请函,受邀者可以参加一整天的Apple Park体验活动,包括WWDC主题演讲与Platforms State of the Union讨论活动。

MacRumors表示,WWDC 2022作为本场苹果全球开发者科技盛会的一环,受邀前往Apple Park与会者们无需自担任何费用。

加载中...