新浪科技

小米手环 7 NFC版包装盒曝光:全面屏+全天血氧饱和度监测

IT之家

关注

小米手环 7 将于5月24日19:00举行的Redmi新品发布会亮相,包括标准版和NFC版两个版本,新品此前已经上架京东开启预约,现在小米手环 7 NFC版的外包装盒已经曝光。

包装盒除了透露了此前我们已经知晓的产品外观,还透露了新品的一些主要卖点,包括视网膜级 AMOLED 全面屏、专业睡眠跟踪、100 + 运动模式专业运动效果评估、丰富主题表盘、全天血氧饱和度监测、小爱同学语音助手、50 米深度防水(5ATM),该手环的电池容量为 180mAh,包装包含手环主体、腕带、充电线、使用说明书。

IT之家了解到,小米 CEO 雷军此前表示,小米手环 7 的屏幕将会大升级,采用 1.62 英寸的 AMOLED 显示屏,可视面积增加 25%。据小米集团高级副总裁曾学忠表示,小米手环销量已累计达到 1.4 亿只。

加载中...