新浪科技

分析师表示,苹果将在下半年发布更便宜的Apple TV

新浪数码

关注

据分析师郭明錤称,苹果计划在2022年下半年推出新版Apple TV 。

郭明錤在推文中写道,新的Apple TV将有一个改进的成本结构,价格可能会比其他流媒体播放器更具竞争力。

郭明錤指的其他流媒体播放器可能是指谷歌的 Chromecast 系列、亚马逊的 Fire TV 系列和 Roku 系列等。

当前的Apple TV 4K型号于2021年4月发布,32GB存储的售价为179美元,64GB存储的售价为199美元,上一代Apple TV HD的32GB存储售价仍为149美元。

相比之下,许多流媒体盒子竞争对手的价格低于50美元

在定价结构的另一面,彭博社还报道称,苹果正在开发一种 Apple TV版本,集成了HomePod扬声器和FaceTime摄像头,定价会比目前的Apple TV 4K更贵。

加载中...