新浪科技

英伟达招募工程师,暗示任天堂Switch将开发下一代

IT之家

关注

小浪开箱|国行Nintendo Switch OLED版新春礼盒

5月14日消息,关于新一代的 Nintendo Switch 传言已经流传了好长好长一段时间,最近 NVIDIA 似乎已经开始为新的次世代芯片做准备,业界将其解读为任天堂 Switch 下一代产品已“新建文件夹”。

外媒发现,NVIDIA 刚发布了一则关于“游戏机开发工具工程师”的招聘广告,从职位名称我们不难看出这是为了新一代任天堂掌机做开发,毕竟索尼微软都不用他家产品。

成功通过的候选人将负责设计“次世代 / 下一代”图形工具,以帮助游戏机开发人员更方便地使用 NVIDIA GPU 技术和功能。

外媒认为,这可能证实英伟达正在开发一个基于 Ampere 架构、支持 DLSS 的新系统,而且任天堂自己最近也一直暗示他们在考虑新的“硬件”,并直言“如何平稳过渡到新世代是一个优先事项”。

招聘广告中还提到,NVIDIA 正寻求那些“精通 GPU 低级性能调整 / 优化”的人,着眼于“使开发人员能够实现更高和更稳定的帧率”。

加载中...