新浪科技

苹果通知中签开发者参加Apple Park总部WWDC22观览活动

IT之家

关注

据 MacRumors 报道,苹果已开始发送电子邮件,让开发人员知道他们是否被选中参加定于 6 月 6 日星期一在 Apple Park 举行的特别 WWDC22 观览活动。

苹果周一开始接受观览活动的申请,并表示如果在太平洋时间下午 6:00 之前被选中,将通知开发人员。被选中的开发者现在正在接收到电子邮件,需要在太平洋时间 5 月 18 日下午 6:00 之前回复,确认他们是否出席。

只有少数开发者被邀请到 Apple Park 园区观览 WWDC 2022 主题演讲和参加 Platforms State of the Union。 苹果表示,这将是 Apple Park 的全天体验,还将邀请开发人员探索苹果建立的新开发者中心。苹果去年表示,它正在“Apple Park”园区内建立一个专门的开发者中心,但几乎没有提供有关它的细节。

Apple Park 活动是免费的,所有 Apple Developer Program 和 Apple Developer Enterprise Program 的成员都受邀申请。尽管该活动是免费的,但被选中的开发者需要前往加利福尼亚州的库比蒂诺参加现场活动。

加载中...