新浪科技

微软发布Win 10新更新:继续“死磕”网络打印机Bug

快科技2018

关注

今天(11月25日),微软向全体Windows 10用户推送了可选更新KB5007253,该更新将适用于Windows 10的多个版本,并修复了包括网络打印机bug在内的大量bug。

在本次更新后,之前连接到Windows打印服务器共享的远程打印机时会出现错误代码0x000006e4,0x0000007c或0x00000709的bug将被修复。

而在远程打印机问题外,本次更新还有大量的bug得到了修复。

此前在卸载字体文件后,设置界面有一定概率出现意外关闭问题,现在这一问题特到了修复,而此前在一些情况下可能出现的Windows游戏栏屏幕捕捉与录制功能关闭问题也得到了修正。

此外,在使用32位版本的Microsoft Excel导出PDF文件时Excel崩溃的问题也在这次更新中得到了解决。

此次推送的更新在本月早些时候已经针对Release频道的用户进行了推送,根据接收推送后用户的反馈,本次更新确实对自8月以来便一直存在的网络打印机bug做出了较为有效的修正。

本次更新有着相当广的覆盖面,将涵盖20H1、20H2、21H1、21H2四个版本,同时这也将是21H2面对大众用户的第一次更新。

加载中...