新浪科技

Redmi Note11 4G版上线!支持90Hz高刷售999元起

CNMO

关注
听新闻

11月25日,Redmi红米手机宣布为大家带来了一款感恩节小礼物:Redmi Note11 4G版“品质基本款”。红米官方表示,在5G稳步增速的今天,仍有很多用户有4G需求,我们想尊重每位用户的喜好,也想提供更好选择。Redmi Note11 4G售价999元起,现在已经开启预约,将于12月1日10点正式开售。

Redmi Note11 4G版上线

具体配置上,Redmi Note11 4G配备了一块6.5英寸FHD+显示屏,采用居中打孔设计,开孔小于4.5mm,辅以较窄的四边框,视觉观感舒适,并支持90Hz高刷新率,能够智能动态调整帧率。手机内置5000mAh大容量电池,充一次能用一整天,可以24小时超长待机,并标配了18W快充,支持最高9W反向充电。

Redmi Note11 4G

Redmi Note11 4G后置5000万像素AI三摄像头,除了主摄像头外,还包括一颗800万像素超广角镜头、一颗200万像素微距镜头,能够满足日常多重拍摄场景需求。手机搭载了联发科Helio G88芯片,日常使用流畅。立体声双扬声器加持,外发音质清晰。此外,Redmi Note11 4G重量减轻了17g,厚度为8.92mm。

售价方面,Redmi Note11 4G有6GB+128GB、4GB+128GB两种内存版本可选,分别售价1099元、999元。

加载中...