新浪科技

Redmi天玑高端新机曝光 光学屏下指纹+5000mAh电池

CNMO

关注

随着年末到来,联发科和高通的旗舰芯片也已经或即将得到亮相,伴随而来的则是搭载这些旗舰芯片的新机。那么,备受关注的Redmi又会有什么动作呢?据手机中国了解到的最新消息,Redmi正在研发一款搭载天玑高性能平台的新机,各方面配置均衡且产品定位不低。

Redmi K40游戏增强版

11月25日,有数码博主爆料称,Redmi目前在对联发科天玑迭代高性能平台进行“打磨”。从现阶段的工程机来看,搭载了一块居中单孔高刷柔性直屏,且和Note 11 Pro系列一样采用直角中框设计。此外,新机还将配备6400万像素矩阵摄像模组、光学屏下指纹和5000mA左右的超大电池。

Redmi天玑新机曝光

值得一提的是,该博主爆料这款新机“定位不低”,因此可以判断该机走的是高端或者旗舰路线。且在评论中,其透露新机并不会在明年春节前上市。据多名网友推测,这款天玑高性能平台新机很可能是K50游戏增强版,原因是现款的K40游戏增强版采用了天玑1200芯片,且电池容量也达到了5065mAh。

加载中...