新浪科技

华为P40系列获推鸿蒙HarmonyOS 2.0.0.209更新

IT之家

关注

感谢IT之家网友 @走_去_哪儿 热心线索投递,华为 P40 系列现已收到鸿蒙HarmonyOS 2.0.0.209 版本更新,提供多种功能优化。

IT之家了解到,不同产品的版本计划和适配进度有所不同,华为 P40 上周已开始推送,而 P40 Pro 、P40 Pro+ 似乎是今天开始推送 HarmonyOS 2 新版本升级。

适配机型包括 C 版本号为 C00/C01 的以下机型:

P40 4G 全网通版 ANA-AL00

P40 5G 全网通版 ANA-AN00

P40 5G 全网通版(移动定制)ANA-TN00

P40 Pro 5G 全网通版 ELS-AN00

P40 Pro 5G 全网通版(移动定制)ELS-TN00

P40 Pro+ 5G 全网通版 ELS-AN10

[服务中心]

在服务中心(从屏幕左或右下角边缘上滑可进入)“发现”页签新增场景化服务组合,添加至桌面可自动适配万能卡片,一键获取同类服务。

[任务中心]

新增跨设备任务管理功能,在任务中心(从屏幕底部上滑短暂停顿可进入),可查看和使用同 WLAN 网络同华为帐号设备(需支持任务中心)的历史任务,并进行任务互传等管理操作。

[万能卡片]

新增人像聚类万能卡片(上滑图库应用图标,可添加到桌面),可以轮播所选人物的照片,点击头像可更换人物,点击照片可跳转到该人物的聚类影集查看更多。

[输入法]

新增小艺输入法应用快捷下载图标(点击可直接下载使用),小艺输入法可为您带来简约、安全的输入体验

[智慧语音]

优化智慧语音功能,唤醒更灵敏

[系统]

关爱长辈,优化触控、音量等基础体验,新增桌面图标放大功能

优化部分场景系统功耗

加载中...