新浪科技

极致性价比!王腾预告Redmi新机即将发布

快科技2018

关注

今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi就快要发布新机了。

关于新机的细节,王腾尚未透露。

就在上个月,小米还海外发布了小米11T系列,包括小米11T和小米11T Pro。考虑到小米去年下半年发布了小米10T系列,Redmi还将小米10T系列引入了国内市场,命名为Redmi K30S。

据此猜测,Redmi可能会将小米11T系列引入国内市场,新机可能会命名为Redmi K40S。

另外,之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发的一条微博配图中出现了Redmi Note 10系列,由此猜测Redmi可能会更新Note系列产品线。

值得一提的是,一年一度的双11大促即将开启,预计Redmi会在双11之前发布新手机,而且会坚持“极致性价比”的定价策略,我们拭目以待。

加载中...