新浪科技

华为nova 9/Pro手机鸿蒙HarmonyOS 2.0.1版本开始推送

IT之家

关注

今年 9 月底,华为发布了 nova 9/Pro 手机,消息称该机将预装鸿蒙HarmonyOS 2.0.1 ,但后续延期了。

现在据 @菊厂影业 Fans 称,华为 nova 9 发布会没有如期发布的鸿蒙 2.0.1 版本开始推送了。接下来月底华为可能发布 HarmonyOS 2.1 或者 HarmonyOS 3 系统。

华为 nova 9 系列手机推送 2.0.1.152 版本,IT之家获悉,通过本次更新, 你的相机将新增短视频模式,可便捷录制趣味横生的短视频;前置人像模式将新增慢门效果,自拍更具特色;同时,主题将新增“小蜜蜂”一镜到底动态主题,推荐更新体验。

[相机]

新增短视频模式,可快速录制短视频,为视频自定义背景音乐,让短视频趣味横生

前置人像模式新增慢门效果,让自拍更具特色

优化双景录像场景的拍摄体验

优化部分场景下相机的拍摄效果

[主题]

新增“小蜜蜂”一镜到底动态主题,从熄屏显示到锁屏,再到桌面,连贯动效连接每一个画面,视觉灵动统一

[通话]

优化通话场景下的音频效果,提升通话体验

[显示]

优化部分场景的显示效果

[系统]

优化部分游戏场景横竖屏切换体验

优化整机系统稳定性

加载中...