新浪科技

realme真我GT Neo2T预热:搭载65W智慧闪充,19日发布

IT之家

关注

realme 真我 GT Neo2T 手机将于 10 月 19 日发布,目前官方已经多次对其预热。这款手机除了国内首发天玑 1200-AI 旗舰芯片之外,还将搭载 65W 智慧闪充功能,仅需 35 分钟即可充至 100%

从海报可见,这款手机后置三摄,内部结构采用三段式设计,底部保留有 3.5mm 耳机孔,SIM 卡插槽位于手机左侧。

这款手机的外观已经正式公布,提供釉白以及墨黑两种配色。官方表示,釉白后盖采用 7 层纳米级光学镀膜工艺,细腻晶莹。墨黑配色具有雾面光影,握持舒适。

IT之家了解到,联发科天玑 1200-AI 芯片采用台积电 6nm 制程,搭载 A78 超大核。这款 SoC 性能相比上一代提升 22%,功效提升达 25%。相比天玑 1200 重点提升了 AI 运算性能,预计会提升拍照质量。

加载中...