新浪科技

消费科技品牌Nothing融资5000万美元 并宣布与高通达成合作

新浪数码

关注

新浪数码讯 10月14日上午消息,消费科技品牌 Nothing 宣布,公司近期完成了一笔 5000万美元的A+轮融资,并与高通达成多方面合作。这笔融资将主要应用于新产品研发,未来 Nothing会有多款搭载高通骁龙移动处理平台的产品上市。

Nothing的创始人是Carl Pei ,他之前是 OnePlus 的海外业务负责人,离职后创业。Nothing 此前于2021年2月融资1500万美元,2020年11月融资700万美元。机构投资者包括谷歌风投(GV),私人投资者包括‘iPod 之父’Tony Fadell,视频创作者 Casey Neistat,Twitch 联合创始人 Kevin Lin,Reddit 创始人 Steve Huffman 以及 Product Hunt  CEO Josh Buckley 等。

今年8月,Nothing发布了旗下首款名为 ear (1)的TWS耳机,这款售价99美元的耳机在一个多月内销量超过10万台。目前没有在国内市场开售,但ear (1)的透明设计和降噪体验引发了不少国内用户关注。

“我们的第一款产品 ear (1)成功证明,即便是在一个竞争激烈的行业里,一个创新型的挑战者品牌也有机会打破千篇一律的市场格局,开辟属于自己的独特空间。”Nothing的CEO兼联合创始人 Carl Pei 称: “用户理应得到更好的产品,这些产品要兼顾个性的设计和完美的体验。”

Nothing宣称“未来世界人与科技之间的没有障碍”,Carl Pei认为与高通的合作可以更好的实现这一愿景,这也是Nothing下一阶段的增长点。

加载中...