新浪科技

任天堂下一代Switch或将到来!通过DLSS实现4K输出

CNMO

关注

近日有爆料称,传闻中Switch Pro不会来了,因为任天堂正在筹备下一代任天堂游戏系统,产品或命名为Switch 4K,其将通过DLSS实现4K输出。

任天堂下一代Switch或将到来

值得注意的是,任天堂Switch OLED发布后,广大玩家纷纷抵制这款新主机,但在发售一段时间以后,情况似乎又发生了变化。

据GamesIndustry报道,Switch OLED在英国上市后可以大获成功,其销量表现要优于2019年刚发行的Switch Lite。在上周,Switch OLED的销量占了英国Switch总销量的70%。目前为止,Switch OLED的销量已占英国所有Switch销量的7%。

不过在任天堂的老家日本,新款Switch的待遇似乎又有所不同。受芯片短缺等种种因素影响,新款Switch供应短缺状态或许会持续一段时间。即便日本玩家想尝尝鲜,可能也要等芯片短缺问题缓解后才能买到货。

与此同时,老款Switch在日本国内的销量也有所下滑。相关数据显示,9月日本国内的Switch销量同比减少37%,降至约21.4万台。这已经是老款Switch销量连续3个月下滑,有分析认为,新款Switch的到来,加上该游戏机目前在日本供不上货,很多玩家都在观望,间接导致老款Switch销量下滑。

加载中...